sábado 06/05/2017

Azul oferece menu criado no MasterChef Brasil aos passageiros

Se você costuma reclamar da comida de avião, vai gostar desta notícia. Em parceria com o programa MasterChef Brasil, a companhia aérea Azul está oferecendo um menu especial para quem voar na classe executiva durante o mês de maio. + Fasano lança menu-degustação dedicado às massas + Dicas para economizar durante uma viagem Tendo vencido […]

O post Azul oferece menu criado no MasterChef Brasil aos passageiros apareceu primeiro em Dicas Apontador.



Se você costuma reclamar da comida de avião, vai gostar desta notícia. Em parceria com o programa MasterChef Brasil, a companhia aérea Azul está oferecendo um menu especial para quem voar na classe executiva durante o mês de maio.

+ Fasano lança menu-degustação dedicado às massas

+ Dicas para economizar durante uma viagem

Tendo vencido um dos desafios do programa, o trio de participantes Ana Luiza Teixeira, Nayane Barreto e Vitor Bourguignon criou um prato para ser oferecido como menu nas viagens comandadas pela companhia aérea. A novidade está disponível para voos do Brasil para Miami, Orlando e Lisboa.

O cardápio consiste em uma entrada de creme de camarão com coco fresco e um prato principal de salmão com crosta de amêndoas, purê de aspargos e molho de limão siciliano, além de uma sobremesa de maçã de especiarias com creme inglês e biscoito amanteigado. Os alimentos foram pensados previamente para se adequarem às regras de segurança alimentar necessárias para voos.

Foto: Divulgação

O post Azul oferece menu criado no MasterChef Brasil aos passageiros apareceu primeiro em Dicas Apontador.

DELIVERY

Entregas para todo o Brasil.


WHATSAPP

Whatsapp


IMC - Creme Celular

NEWSLETTER

Receba gratuítamente ofertas, dicas, noticias, informativos e muito mais diretamente em seu email.

Remover cadastro.


SIGA-NOS

Bella Fórmula - Farmácia de Manipulação

SAC (11) 4796-5090
WhatsApp (11) 9.9701-0599

Formulário de Contato
Bella Fórmula - Farmácia de Manipulação 2011 © Todos os direitos reservados Desenvolvimento: